AVISO DE PRIVACIDAD



Componentes Digitales para Cine, S.A. de C.V. (Cinemagic)

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de Componentes Digitales para Cine, S.A. de C.V. (“Cinemagic”) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad con el fin de proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos, servicios o membresías pertenecientes a Cinemagic, hacemos de tu conocimiento lo siguiente:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad la persona moral responsable de recabar sus Datos Personales, es la persona moral denominada Componentes Digitales para Cine, S.A. de C.V. (Cinemagic)quien se encargara del tratamiento de los datos personales que son la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (el “Tratamiento”)



Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, se señala como domicilio de Componentes Digitales para Cine, S.A. de C.V. , MANUEL AVILA CAMACHO 191 INT. 504 Y 505. Col. Polanco. Del. Miguel HIDALGO. 11510 MEXICO, DF.



INFORMACIÓN A RECABAR.

Le informamos que Cinemagic podrá recopilar a través de diferentes fuentes, entre ellas:


1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados de forma presencial o remota.
2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios o contratar los mismos.
3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”


Datos generales: Nombre, sexo, dirección, teléfonos de contacto (casa, oficina y celular), correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, referencias personales, ocupación, nacionalidad, país de nacimiento, estado civil, constancia Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, nombre de la empresa donde ha laborado, puesto, antigüedad laborando en la empresa, fuente de ingresos, ingresos mensuales netos, Número de Seguridad Social, escolaridad, dependientes económicos, datos del cónyuge, escolaridad, sector, tipo de contrato, actividad/giro, puesto/ocupación, domicilio laboral en México y los datos e información que conforme a la Ley sean concernientes a una persona física identificada o identificable.


Redes sociales: En las redes sociales (tales como Facebook®, Twitter®, YouTube®, LinkedIn® y/o las demás redes sociales que surjan), la información que proporcionen dentro de las mismas en las que Cinemagic participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.


Servicios de Call Center o ventas telefónicas: En los casos en los que adquieras algún producto o servicio de Cinemagic a través de los servicios de operación telefónica que para tal efecto se ponga a su disposición, se podrá́ llegar a requerir vida telefónica algún dato personal los cuales serán tratados conforme al presente aviso de privacidad, te informamos que para tu seguridad y para el cumplimiento de la Legislación aplicable, Cinemagic podrá́ llegar a grabar tus llamadas o conversaciones a través de los medios que juzgue pertinentes.


Video-vigilancia: Por razones de seguridad Cinemagic podrá́ llegar a instalar equipos de video-vigilancia en todos y/o en algunos de sus establecimientos, por lo que podrá́ llegar a recopilar imágenes, fotografías, videos, voces y/o sonidos que identifiquen o hagan identificables a nuestros clientes y/o a cualquier individuo que se encuentre o transite en y/o por las instalaciones de Cinemagic.



FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del titular y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, atender requerimientos legales de autoridades competentes, análisis de uso de nuestros productos y servicios, para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios, el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, contratación y colocación de todo tipo de servicios y otras obligaciones derivadas de cualquier relación entre el titular de datos personales y Cinemagic.


Adicionalmente a lo anterior, sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:


Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de Cinemagic, entre la que se destaca la relacionada con trivias, promociones, concursos, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, revista electrónica, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios de Cinemagic.


Cobro directo, con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias de los productos adquiridos por los clientes de Cinemagic, ello derivado de las suscripciones y/o la compra de los productos o servicios.


Los Datos Personales relacionados con información bancaria, únicamente estarán sujetos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, por el tiempo que dure la transacción comercial y/o durante el tiempo en el que conforme a las operaciones de Cinemagic o la normatividad en la materia así́ lo establezcan, ello con las finalidades de poder responder o aclarar futuras reclamaciones, aclaraciones o confirmaciones.


Requerimientos y cumplimiento de obligaciones de entidades públicas y administrativas, con el objetivo de dar respuesta a requerimientos de información de entidades públicas y administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, así́ como para la recopilación de información, almacenamiento, entrega de avisos y cumplimiento de obligaciones a cargo de Cinemagic en relación al cumplimiento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable.



OPCIONES Y MEDIOS QUE CINEMAGIC, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Cinemagic implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.


MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, por correo a te_escuchamos@cinemgic.com.mx que contenga la siguiente información:

  • 1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • 2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
  • 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para las finalidades que dieron origen y que son necesarias para la relación, se entenderá que, en caso de solicitar el derecho de negación, el Titular acepta que no podrá contratar algunos de los productos o servicios que proporciona Cinemagic.



TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Cinemagic podrá realizar la transferencia de datos a:

  • 1. Las empresas afiliadas y subsidiarias.
  • 2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por Cinemagic o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias.
  • 3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de datos personales.
  • 4. Socios comerciales con los que Cinemagic, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación.
  • 5. Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
  • 6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.




Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Cinemagic, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.


El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud o adquiera algún servicio o relación con Cinemagic, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.



CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:



  • 1. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales. 
  • 2. Avisos en el portal de Internet de Cinemagic. 
  • 3. Cualquier otro medio de comunicación público o privado.




Check out with PayPal
undefined

Compra con Tarjeta
Débito o Crédito